您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 人事人才 » 人事工作

省委編辦到省農業農村廳開展調研工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2022-763090
  • 信息分類: 人事工作
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省委編辦到省農業農村廳開展調研工作

2022年3月21日,省事業單位登記管理局周奠蘇局長一行蒞臨省農業農村廳就事業單位法人證登記管理工作進行座談調研,省農業農村廳黨組成員、副廳長步濤參加調研會。

座談會上,廳人事處向調研組匯報了廳屬事業單位法人登記工作開展情況,廳屬32家事業單位圍繞法人證登記管理相關工作及存在的困難問題等分別作了交流發言。調研組對省農業農村廳事業單位法人證登記管理工作給予充分肯定,詳細解答了與會人員提出的問題,并提出三個方面的意見建議。一是要加強學習研究,提高法律意識。二是要依法依規運行,確保事業單位法人證登記管理工作有序開展。三是要壓緊壓實責任,落實“三個必查”要求,確保廳屬事業單位持續健康發展,杜絕問題發生。

廳人事處處長王文虹表示,本次調研對我廳事業單位法人證登記管理工作具有很強的指導意義,下一步,人事處將按照調研組要求,加強對廳屬各事業單位監督管理,認真落實法人證登記管理各項工作任務。

廳人事處(人才工作處)、廳屬32家事業單位相關人員參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站