您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 機關黨建

省綠色食品發展中心黨支部集中收看省第十三次黨代會開幕式

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2022-1152228
  • 信息分類: 機關黨建
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省綠色食品發展中心黨支部集中收看省第十三次黨代會開幕式

2022年4月25日早上9點,省綠色食品發展中心組織全體黨員干部集中收看了省第十三次黨代會開幕式。

大家認真聆聽了諶貽琴同志在開幕式上代表中國共產黨貴州省第十二屆委員會所作的工作報告。報告回顧全省過去五年的工作,明確了今后五年的發展方向,報告內容目標宏偉、鼓舞人心,彰顯出貴州省銳意進取的使命擔當,突出了傾心為民服務的民生情懷,讓大家對貴州省未來五年的發展建設充滿了信心和期待。

收看完開幕式后,黨支部組織全體黨員展開了熱烈的討論,大家紛紛表示非常感動、很受鼓舞。支部年輕黨員同志們表示,面向多彩貴州的美好未來,剛踏入社會的青年人既要胸懷夢想,又要腳踏實地。在今后的工作中,要認真學習貫徹省第十三次黨代會精神,立足工作實際,努力擔當作為,踐行綠色食品發展“為耕者謀利,為食者造?!钡某跣氖姑?,為助力鄉村振興作出應有的貢獻。


上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站