您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 機關黨建

省農業農村廳團工委舉行“我把青春獻給黨”青春故事講述會初賽

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2022-1036335
  • 信息分類: 機關黨建
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省農業農村廳團工委舉行“我把青春獻給黨”青春故事講述會初賽


為深入開展“喜迎二十大、永遠跟黨走、奮進新征程”主題教育實踐活動,教育引導機關青年衷心擁護“兩個確立”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”, 矢志不渝聽黨話、跟黨走。413日,省農業農村廳團工委在廳12樓舉行“我把青春獻給黨”青春故事講述會初賽,共有11名青年干部參加。

講述會上,11名參賽選手從當代青年的視角,講述在新民主主義革命時期、中國特色社會主義新時代兩個歷史時期涌現出來的“青年榜樣”和他們的“青春故事”。

選手們斗志昂揚、精神飽滿,語言字正腔圓、鏗鏘有力,動作端莊穩重、大方得體的演講,充分展示了省農業農村廳青年干部的良好形象。經過激烈角逐,貴州農業職業學院教師蔡珊珊勇奪桂冠,其他選手也取得不錯的成績。

參加講述的青年干部們紛紛表示,要從革命先輩們的身上汲取了青春成長的有益啟示,承載接續奮斗的時代使命與歷史責任,進一步堅定理想信念,練就過硬本領,矢志艱苦奮斗,錘煉高尚品德,為推動全省農業農村高質量發展貢獻青春力量。

上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站