您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 機關黨建

省獸藥飼料檢測所黨支部開展學習國發〔2022〕2號文件精神主題黨日活動

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2022-417635
  • 信息分類: 機關黨建
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省獸藥飼料檢測所黨支部開展學習國發〔2022〕2號文件精神主題黨日活動

根據支部主題黨日活動安排,按照省直機關工委《關于在省直機關深入學習宣傳貫徹國發〔20222號文件的通知》和廳機關黨委有關要求,223日,省獸藥飼料檢測所黨支部開展了學習國發〔20222號文件精神主題黨日活動。本次活動由支部書記趙貴主持,支部全體黨員、發展對象和入黨積極分子共同參加學習。

學習采取全體黨員集中學、通篇原原本本學和重點部分引領學相結合的方式開展。學習中,趙貴同志指出,國務院《關于支持貴州在新時代西部大開發上闖新路的意見》為貴州高質量發展指明了前進方向、注入了強大動力,全所黨員干部要全面學、深入學,要深切感悟黨中央、國務院對貴州的親切關懷,深刻認識新國發2號文件出臺的重大政治意義,并以實際行動堅定不移貫徹落實好新國發2號文件精神。

全體黨員干部紛紛表示,要牢記殷切囑托,抓住歷史機遇,奮勇擔當作為,緊緊圍繞“走具有貴州特色的鄉村振興之路、大力發展現代山地特色高效農業”等,為開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來,為開創下一個貴州“黃金十年”貢獻應有的智慧和力量。

上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站