您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 部門工作

山地所技術人員赴黔東南開展水稻全程機械化技術服務

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

4月26-29日,貴州省山地農業機械研究所水稻全程機械化技術服務組成員分別到黔東南三穗、劍河、黎平、錦屏、天柱等縣開展水稻機械化播種育苗、農機配備及社會化服務落實等情況調研及技術服務。

技術組成員分別到黔東南州三穗縣赤瓦村、錦屏縣新化鄉、天柱縣八甲村、劍河縣包包村等育秧基地實地查看水稻育秧情況及下一步培訓工作安排,詳細了解毯苗育秧生產線和缽體育秧秧苗長勢,并與當地各專業合作社技術人員交流水稻機械化育苗過程中存在的困難和問題。目前黔東南育秧工作正分批次進行中,插秧田塊和相關技術培訓也在有序的開展。

山地所將按照廳里工作部署要求,進一步與黔東南各縣加強溝通協作,切實為水稻機械化生產等重點工作提供技術服務,協助黔東南州各縣嚴格按時間節點落實水稻全程機械化各項工作,保證水稻機插秧工作順利推進,確保高質量完成水稻全程機械化各項目標任務。


上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站