您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片要聞

貴州省省級以上農業產業化重點龍頭企業黨組織負責人主題培訓班舉行

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   


425日,貴州省省級以上農業產業化重點龍頭企業黨組織負責人主題培訓班在貴陽開班。省農業農村廳黨組成員、副廳長張明、邵建成出席會議。

會上,張明邵建成向2021年新認定的貴陽市農業農墾投資發展集團有限公司、貴州中科易農科技集團有限公司和貴州首楊企業管理有限公司等15家農業產業化國家重點龍頭企業授牌頒證。目前我省已認定的省級重點龍頭企業有1176家,其中國家級龍頭企業50家。

在開班儀式上,邵建成要求,要不斷提高理論素養、政治素養,更好地發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用。要堅持問題導向、目標導向,把學習提高作為解決企業自身問題的金鑰匙。嚴守紀律,當學習上的責任人,嚴格遵守培訓班的各項規定和紀律要求,自覺服從管理。此次培訓圍繞如何提高龍頭企業黨組織負責人的政治能力、管理能力和創新能力,助力農業農村現代化和鄉村振興等領域,通過不同的角度,不同的層面,不同的案例,為參訓學員展示農業產業化發展的實踐經驗和做法,強化企業家經營管理能力。

培訓采取線上線下相結合的方式舉行,在貴陽設主會場,在各市(州)設線上視頻分會場。鄉村產業發展處負責同志、9個市(州)農業農村局、農業產業化國家重點龍頭企業會和2021年新認定的15家農業產業化國家重點龍頭企業相關負責人參加了本次培訓。


上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站