您當前位置:首頁 » 輔助欄目 » 圖說農業

貴州黃牛產業

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   


貴州黃牛產業集團有限責任公司(以下簡稱黃牛產業集團)是在貴州省委、省政府的高度關心與支持下,由貴州省國資委批準成立的國有控股創新試點集團公司;是貴州省委、省政府推動牛產業生態畜牧業發展、鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接的重要抓手。黃牛產業集團于2020年3月30日正式揭牌成立,注冊資本20000萬元;“讓全國人民吃上最好的牛肉”為企業愿景,迅速推進貴州黃牛產業鏈生態體系追溯管理系統的建設。

黃牛產業集團致力于構建以“平臺引領、統籌資源、加工提升、外聯銷售、配套物流”為核心的貴州黃牛產業鏈生態體系,使貴州黃牛養殖、加工、銷售、物流等環節有機銜接,降低產業鏈綜合運營成本,努力把貴州打造成富有特色的全國優質牛肉供應基地;通過集聚各方優質資源,為廣大消費者提供優質黃牛產品,創建“貴州黃牛--中國和?!钡摹?+N+X”品牌體系,助推“黔牛出山”;切實推動貴州黃牛產品走向中高端市場,成為農業產業化領軍企業,扶持1000個村集體合作社和帶動100萬戶農戶發展黃牛養殖和飼草種植,促進農戶增收和脫貧致富,助推全省鄉村振興肉牛產業發展。

? ? 經營范圍:黃牛肉制品加工及銷售;農業科技領域內的技術研發、技術咨詢、技術轉讓、技術服務;養殖技術咨詢、技術服務;農產品市場培育、管理;農產品加工、配送及銷售;農產品進出口貿易;以冷鏈為主的現代物流產業;農產品重要物流園及基地的規劃運營;特色農產品產地認證和標準化服務;信息系統和數據服務;品牌管理及其他法律法規允許經營范圍等。

上一篇:
下一篇:

相關文章

男女下面一进一出免费视频网站